Ruiz Massieu ante empresarios objetividad y transparencia con las reformas de 1992 (Informavit ; No. 4, nueva época 1994, 1994)
Durante el mes de abril el director general del instituto visito las sedes empresariales con el propósito de exponer y explicar los recientes cambios que rigen el nuevo Infonavit e informar sobre los avances y resultados que hasta el momento han surgido en este organismo que se ha convertido en una hipotecaria social.