Rafael Riva Palacio elegido presidente del Congreso de Trabajo (Informavit ; No. 3-4, 1995, 1995)
El arquitecto Rafael Riva Palacio Pontones, secretario general del Sntinfonavit asumió el cargo de presidente del Congreso del Trabajo, el 25 de abril de 1995 en presencia de su antecesor Fidel Velázquez Sánchez y los representantes agremiados de las diversas organizaciones sindicales que conforman esa cúpula laboral.