Delegación X entrega de viviendas a empleados de comercio (Informavit ; No. 10, décima segunda época, 1990)
El 23 de septiembre de 1990, en la entidad de Veracruz, Ver., el gobernador de la entidad, Lic. Dante Delgado Rannauro; el líder nacional de la CTM, Fidel Velázquez; el Secretario del Consejo de Administración del Infonavit, Lic. Jorge Solórzano Zinser y el Delegado Regional en Veracruz, René Mariano Ochoa, hicieron entrega de 60 viviendas correspondientes a la segunda etapa del conjunto habitacional "Chivería", de la promoción "Empleados de Comercio CTM".