Nombramientos (Informavit ; No. 7, nueva época 1993, 1993)
De acuerdo con las facultades que le confiere el Artículo 23 de la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, el Lic. José Francisco Ruiz Massieu designó a Francisco J. Santoyo Vargas como coordinador del Distrito Federal y Estado de México.