Supervisión de obras en el estado de Oaxaca (Informavit ; No. 10-11, nueva época 1993, 1993)
En virtud de que en fechas próximas se llevarán a cabo las entregas de vivienda en algunos conjuntos habitacionales construidos en diversos municipios del estado de Oaxaca, el delegado regional del Infonavit en aquella entidad, arquitecto Oscar Solís Caballero, hizo un recorrido el pasado 15 de noviembre para supervisar el avance y la calidad de construcción de las viviendas construidas en el conjunto habitacional "El Rosario-Infonavit", localizado en San Sebastián Tutla, Oax., cuya promoción la ejercerán trabajadores afiliados a la COPARMEX y CROM. Cabe señalar que estos trabajos de supervisión de obra se han venido realizando en forma permanente con el propósito de verificar personalmente los avances de las obras y poder entregar viviendas dignas a los trabajadores oaxaqueños en el tiempo programado.