Veracruz el delegado regional impartió una conferencia magistral (Informavit ; No. 33, 2000, 2000)
El licenciado Jorge Llamas Rosete, representante de la Dirección General, participó en el Primer Seminario de Actualización Sindical que se llevó en el palacio de gobierno en donde hablaron de diferentes temas como: antecedentes históricos del Infonavit objetivos del Infonavit, el Infonavit, en el estado de Veracruz entre otros.