Convocatoria IX Encuentro Red Universitaria Latinoamericana de Cátedras de Vivienda (Red ULACAV) - Canese, René (INVI, 2003)
La red ULACAV está constituída por unidades académicas universitarias dedicadas al hábitat y la vivienda social en América Latina que se han autoconvocado con el objetivo de fortalecer la actividad de sus integrantes proporcionándoles oportunidades de comunicación que les permitan profundizar los contenidos y modalidades pedagógicas de su actividad docente. En cada encuentro anual se percibe el crecimiento de la Red y la incorporación de nuevos miembros.