|
|
|
|
LEADER |
00000 0 a2200000 4500 |
008 |
080122s2006 ag s 100 spa d |
035 |
|
|
|a (TEV)38861
|
020 |
|
|
|a 987-1171-41-2
|
245 |
0 |
4 |
|a Las principales industrias alimentarias de Tres Arroyos y sus encadenamientos productivos en la dinámica económica local
|c José Ignacio Massigoge ... [et al.]
|
260 |
|
|
|a Bahía Blanca, Argentina
|b Red Iberoamericana de Investigadores sobre Globalización y Territorio (RII)
|b Universidad Nacional del Sur
|b Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica
|c 2006
|
300 |
|
|
|a 18 h.
|
520 |
3 |
|
|a El objetivo del presente estudio es analizar los encadenamientos productivos de las principales industrias de alimentos que tiene Tres Arroyos (Argentina) y su importancia en la dinámica económica local. Para ello, se desarrolla en primer lugar el marco conceptual y metodológico. En segundo lugar, se presentan las principales firmas alimentarias de Tres Arroyos en el contexto del sector industrial. Posteriormente se caracterizan sus encadenamientos productivos y su importancia en la dinámica económica local
|
598 |
|
|
|a RII
|
650 |
0 |
4 |
|a Desarrollo local
|x Impacto de la producción agropecuaria
|z Tres Arroyos, Argentina
|
650 |
0 |
4 |
|a Industria agropecuaria
|x Estudio de casos
|z Tres Arroyos, Argentina
|
700 |
0 |
|
|a Massigoge, José Ignacio
|e coaut.
|
773 |
0 |
|
|t IX seminario internacional de la red iberoamericana de investigadores sobre globalización y territorio
|d (9 : 16-19 may. 2006 : Bahía Blanca, Argentina)
|
856 |
|
|
|u https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=9ee90fae0f826709314d821afdaff635
|
999 |
|
|
|c 51735
|d 51735
|
942 |
|
|
|c ANALITICA
|