MARC

LEADER 00000 0 a2200000 4500
008 080122s2006 ag s 100 spa d
035 |a (TEV)38861 
020 |a 987-1171-41-2 
245 0 4 |a Las principales industrias alimentarias de Tres Arroyos y sus encadenamientos productivos en la dinámica económica local  |c José Ignacio Massigoge ... [et al.] 
260 |a Bahía Blanca, Argentina  |b Red Iberoamericana de Investigadores sobre Globalización y Territorio (RII)  |b Universidad Nacional del Sur  |b Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica  |c 2006 
300 |a 18 h. 
520 3 |a El objetivo del presente estudio es analizar los encadenamientos productivos de las principales industrias de alimentos que tiene Tres Arroyos (Argentina) y su importancia en la dinámica económica local. Para ello, se desarrolla en primer lugar el marco conceptual y metodológico. En segundo lugar, se presentan las principales firmas alimentarias de Tres Arroyos en el contexto del sector industrial. Posteriormente se caracterizan sus encadenamientos productivos y su importancia en la dinámica económica local 
598 |a RII 
650 0 4 |a Desarrollo local  |x Impacto de la producción agropecuaria  |z Tres Arroyos, Argentina 
650 0 4 |a Industria agropecuaria  |x Estudio de casos  |z Tres Arroyos, Argentina 
700 0 |a Massigoge, José Ignacio  |e coaut. 
773 0 |t IX seminario internacional de la red iberoamericana de investigadores sobre globalización y territorio  |d (9 : 16-19 may. 2006 : Bahía Blanca, Argentina) 
856 |u https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=9ee90fae0f826709314d821afdaff635 
999 |c 51735  |d 51735 
942 |c ANALITICA