Las principales industrias alimentarias de Tres Arroyos y sus encadenamientos productivos en la dinámica económica local
その他の著者: | |
---|---|
言語: | スペイン語 |
出版事項: |
Bahía Blanca, Argentina
Red Iberoamericana de Investigadores sobre Globalización y Territorio (RII) Universidad Nacional del Sur Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica
2006
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=9ee90fae0f826709314d821afdaff635 |
抄録: | El objetivo del presente estudio es analizar los encadenamientos productivos de las principales industrias de alimentos que tiene Tres Arroyos (Argentina) y su importancia en la dinámica económica local. Para ello, se desarrolla en primer lugar el marco conceptual y metodológico. En segundo lugar, se presentan las principales firmas alimentarias de Tres Arroyos en el contexto del sector industrial. Posteriormente se caracterizan sus encadenamientos productivos y su importancia en la dinámica económica local |
---|---|
物理的記述: | 18 h. |
ISBN: | 987-1171-41-2 |