Las principales industrias alimentarias de Tres Arroyos y sus encadenamientos productivos en la dinámica económica local
Outros Autores: | |
---|---|
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Bahía Blanca, Argentina
Red Iberoamericana de Investigadores sobre Globalización y Territorio (RII) Universidad Nacional del Sur Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica
2006
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=9ee90fae0f826709314d821afdaff635 |
Resumo: | El objetivo del presente estudio es analizar los encadenamientos productivos de las principales industrias de alimentos que tiene Tres Arroyos (Argentina) y su importancia en la dinámica económica local. Para ello, se desarrolla en primer lugar el marco conceptual y metodológico. En segundo lugar, se presentan las principales firmas alimentarias de Tres Arroyos en el contexto del sector industrial. Posteriormente se caracterizan sus encadenamientos productivos y su importancia en la dinámica económica local |
---|---|
Descrição Física: | 18 h. |
ISBN: | 987-1171-41-2 |