Competitividad productiva en las industrias inducidas del complejo agroalimentario en la región de Cuyo-Argentina
Auteur principal: | |
---|---|
Langue: | espagnol |
Publié: |
Bahía Blanca, Argentina
Red Iberoamericana de Investigadores sobre Globalización y Territorio (RII) Universidad Nacional del Sur : Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica
2006
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=447481894b11fd41cef70519068e7157 |
Résumé: | La ponencia presenta algunas reflexiones a partir de los resultados de una investigación que se desarrolla en el Instituto de Investigaciones Socioeconómicas de la FACSO, analiza también las industrias inducidas o ligadas a la agroindustria alimentaria (AIA) para determinar las potencialidades en relación a la competitividad productiva en la Región de Cuyo en el nuevo escenario de la post convertibilidad y el papel de la regulación nacional y provincia para comprender el fenómeno en su totalidad |
---|---|
Description matérielle: | 23 h. |
ISSN: | 987-1171-41-2 |