Supuestos y resultados de las políticas de regularización del hábitat informal en Latinoamérica - Clichevsky, Nora (Red Iberoamericana de Investigadores sobre Globalización y Territorio (RII) Universidad Nacional del Sur Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica, 2006)
Este trabajo muestra los supuestos, formulaciones y resultados de los distintos tipos de Programas de regularización tendientes a solucionar la situación de la población que habita en las ciudades y áreas metropolitanas latinoamericanas, ocupando suelo y viviendas de manera informal