Políticas y programas habitacionales - Duhau, Emilio (CENVI UAM Azcapotzalco, 1993)
En este capítulo se presenta una breve revisión de los elementos que proporciona la investigación urbana para la formulación de hipótesis y líneas de investigación para el seguimiento de las políticas habitacionales en la ZMCM y, al mismo tiempo, se procura recuperar los principales elementos para la caracterización de la evolución reciente de las políticas habitacionales que dicha investigación proporciona