Ciudadela el recreo de metrovivienda referente internacional de un modelo de gestión urbana - Rébora Togno, Alberto (Sedesol Conafovi, 2003)
El objetivo de este programa es: ofertar vivienda digna a las familias de menores ingresos, además de orientar y densificar la expansión urbana, para hacerla eficiente, incluyente y sustentable