Programas para desarrolladores de vivienda (Canadevi, 2003)
La presentación incluye información relevante para los desarrolladores de vivienda de acuerdo a los siguientes puntos: partiendo del cliente; apoyar a las Pymes; apoyar el desarrollo del mercado financiero e innovación y tecnología