Vivienda progresiva y autoconstrucción - Piazzesi di Vallimosa, Francesco (Instituto de Vivienda del Estado de Guanajuato SEDESOL, 2000)
Las principales propuestas que se manejaron en esta mesa redonda fueron: hacer conciencia sobre la planes o programas de autoconstrucción de vivienda progresiva