Reflexiones sobre el Plan de Desarrollo Gran Visión 2025 del estado de Quintana Roo diversificación y desarrollo sustentable - Boggio Vázquez, Juan (El Colegio Mexiquense Red Mexicana de Ciudades hacia la Sustentabilidad Universidad del Caribe Municipio de Benito Juárez, Instituto de Planeación de Desarrollo Urbano, 2007)
Plantea algunas reflexiones sobre el Plan Estratégico de Desarrollo 2000-2005, del estado de Quintana Roo, en el marco de la globalización y el comercio internacional.