Financiamiento crédito para la oferta y la demanda - Loperena Santa Cruz, Pedro (CMIC, 2002)
El objetivos de la mesa es presentar los productos financieros y las condiciones de los intermediarios financieros respecto al crédito hipotecario y el puente; así como algunos datos de las Sofoles y el crédito a la vivienda de interés social y media; la banca y el crédito a la vivienda media y residencial, el programa NAFIN y el factoraje del programa FONAEVI, el subsidio directo y el ahorro previo