Visión del sector empresarial - Gutiérrez Ruíz, Carlos (CMIC, 2002)
La presentación contiene información sobre la densidad poblacional de la ciudad de México y cómo esto influye en los programas generados por los diversos actores dedicados a la construcción de vivivienda