Políticas Públicas e o Desenvolvimento de Arranjos Produtivos Locais em Regiões Periféricas - Monteiro da Costa, Eduardo José (Red Iberoamericana de Investigadores sobre Globalización y Territorio (RII) Universidade Federal do Río de Janeiro Universidad de Sao Paulo, 2004)
Este artigo tem por finalidade apresentar uma discussão introdutória sobre o papel das políticas públicas no desenvolvimento de Arranjos Produtivos Locais (doravanteAPL´s) em regiões periféricas. Divide-se, pois, em seis partes.