Contra el hambre de vivienda soluciones tecnológicas latinoamericanas - Salas Serrano, Julián (Informavit ; No. 32, 2000, 2000)
Vencer la pobreza y mejorar la calidad de vida de la población, serán los desafíos más importantes del siglo. En este caso son muchos y graves los problemas e vivienda y urbanización a enfrentar; pueden verse la magnitud de la tarea en el déficit de vivienda que asciende a más de 35 millones en América Latina.