Importante convenio Infonavit-Universidad Autónoma de Baja California (Informavit ; No. 24, 1999, 1999)
El Infonavit y la UABC, representados por el Lic. Luis de Pablo, Director General, y el Rector Víctor Everardo Beltrán, suscribieron un acuerdo de apoyo mutuo para el intercambio de cursos de capacitación y la disposición de apoyo técnico en las áreas que componen los servicios ofrecidos por ambas instituciones.