Nuevo titular delegacional (Informavit ; No. 0, 1997, 1997)
En la sala de juntas de la sede delegacional en Villahermosa se efectuó la ceremonia de toma de posesión del Lic. José Guadalupe Rocha Esparza como representante de la dirección general del Infonavit del Estado.