Puebla firma simbólica del crédito 2 millones (Informavit ; No. 37, 2000, 2000)
Se llevó a cabo la firma de la escritura por parte del derechohabiente José Manuel García García, quien adquirió en propiedad una casa en la ciudad de Tehuacán. El titular estatal, Luis Brauer Vidal, atestiguó el acto. También proporcionó el ejemplar Mi Casa Manual del acreditado.