Exitosa convocatoria 1998-2 (Informavit ; No. 8, 1998, 1998)
Gran respuesta a nivel nacional obtuvo la convocatoria para el otorgamiento de créditos correspondiente a la invitación 98-2 que abrió al público el Infonavit del 26 de enero al 19 de febrero de 1998.