Querétaro Infonavit, gobierno y notarios de Querétaro unen esfuerzos (Informavit ; No. 25, 1999, 1999)
Mediante la celebración de un convenio entre el Lic. Luis de Pablo y el Gobernador Ignacio Loyola Vera, se impulsará definitivamente la edificación de vivienda. El Titular del Ejecutivo estatal anunció que se promoverán 3 mil lotes urbanizados que podrán ser adquiridos por desarrolladores de vivienda popular; también señaló que se adoptarán medidas de simplificación administrativa y reducción de trámites para la obtención de autorizaciones, permisos y licencias.