San Luis Potosí en 10 meses se alcanzó la meta anual (Informavit ; No. 41, 2000, 2000)
En la reunión del Infonavit-gobierno-constructores, el representante del director general, arquitecto Arturo Andráde Alcázar afirmó que en los primeros 10 meses del año se alcanzó la meta establecida para San Luis Potosí, con el otorgamiento de 5 mil 622 préstamos para vivienda, con una derrama económica de 927 millones de pesos, en beneficio de 28 mil 110 potosinos.