Créditos totalmente recuperables con las nuevas reglas para el otorgamiento de créditos (Informavit ; No. 29, 1999, 1999)
En su sesión del 27 de octubre de 1999, el H. Consejo de Administración del Infonavit aprobó las nuevas Reglas para el Otorgamiento de Créditos a los Trabajadores Derechohabientes del Infonavit. Las modificaciones representan una transformación profunda del mecanismo de recaudación del Instituto e implican la asignación de préstamos recuperables, dichas modificaciones, son presentadas en este artículo.