Capacitación informática coordinación de tecnologías de información (Informavit ; No. 40, 2000, 2000)
La presencia en el mercado de tecnologías innovadoras y cada vez más poderosas, con mayores aplicaciones pero sobre todo, más amigables y útiles, hace posible que áreas como la coordinación de tecnologías de Información, a través de capacitación especializada, dote al personal del Infonavit con herramientas que lo fortalecerán para afrontar condiciones competitivas los avances y compromisos que plantea el siglo XXI.