Importancia del tripartismo (Informavit ; No. 3, 2002, 2002)
Hace tres décadas que el Infonavit fue para atender las necesidades de vivienda de los trabajadores de nuestro país. Esta hipotecaria social, sólida institución de la República y pilar fundamental de la seguridad social del país, ha demostrado en los hechos su capacidad para impactar en la calidad de vida de millones de trabajadores.