Jalisco la participación del notariado nacional, esencial para el cumplimiento de las metas (Informavit ; No. 39, 2000, 2000)
El representante de la dirección general en la entidad, Juan Delgado Navarro, clausuró el curso sobre derecho notarial impartido al personal del área jurídica de crédito, entre otras. Cabe señalar que el notariado ha desempeñado un papel fundamental en el apoyo en las tareas institucionales a nivel nacional.