Mercado del suelo residencial en Aguascalientes 1975-1996 su dimensionamiento y segmentación - Jiménez Huerta, Edith (UAM Azcapotzalco RNIU UACJ, 1999)
En esta investigación se presentan los resultados de una manera más amplia sobre el mercado del suelo para vivienda en la capital y en cinco municipios del Estado de Aguascalientes, durante el periodo 1975-1996. en este contexto, el principal objetivo del trabajo es servir de puente entre los estudios académicos del suelo para vivienda, especialmente en el mercado informal.