Planificar la Ciudad estrategias para intervenir territorios en mutación - Tella, Guillermo (Café de las ciudades ; Vol. 13, No. 142-143)
La ciudad entendida como espacio en el que la sociedad se reproduce, en el que los asentamientos humanos se expresan, en donde se establecen relacione de poder y donde se articula lo público con lo privado, constituye el foco del presente libro, que pregona por una ciudad más sostenible, más amigable, más saludable y accesible, por una ciudad con equidad y con igualdad deoportunidades, por una ciudad co-responsable de las decisiones colectivas, por una ciudad en la que todos sean parte.