Una mirada arrabalera a Buenos Aires terquedad Rivadavia - Tercco, Mario L. (Café de las ciudades ; Vol. 13, No. 144-145)
Una interesante nota de M. Esperanza Casullo en la revista digital Nueva Ciudad del pasado 7 de octubre pregunta desde su título: ¿Puede ser derrotado el PRO en la Ciudad de Buenos Aires? Y ya en la primera línea, precisa: ¿Puede una fuerza nacional y popular o de centroizquierda ganar el gobierno de la Ciudad de Buenos Aires? Más allá de la pregunta y de las respuestas (o nuevas preguntas) que aventura Casullo, resulta atractivo considerar un párrafo muy específicamente territorial de la nota: