La Gran Muralla Verde africana un movimiento en busca de apoyo global (Café de las ciudades ; Vol. 18, 2º época, No. (2) 175)
Según su sitio en la Web, la Gran Muralla Verde africana es un movimiento liderado por africanos con una ambición épica: cultivar una nueva maravilla natural del mundo, con 8.000 kilómetros de extensión a todo lo ancho de África. Si la operación se completa será seguramente una maravilla; la discusión sobre su carácter