La ciudad (re)negada aproximaciones al estudio de asentamientos populares en nueve ciudades argentinas - Cravino, María Cristina (Café de las ciudades ; Vol. 18, 2º época, No. (2) 174)
El objetivo de este libro es presentar una serie de estudios sobre asentamientos populares (también llamados