Ideas simples para transformar el territorio prólogo a Diez principios para ciudades que funcionen, de Marcelo Corti - Monteverde, Roberto (Café de las ciudades ; Vol. 18, 2º época, No. (2) 179/180)
Desde el comienzo del libro se marca una cancha diferente; el autor amplía el mapa de actores que se relaciona con la gestión urbana identificando como destinatario a