La reglamentación de la ley de barrios populares un paso hacia la integración socio-urbana en Argentina - Corti, Marcelo (Café de las ciudades ; Vol. 19, 2º época, No. (2) 181)
Una solución habitacional definitiva dentro del polígono de los respectivos barrios o, en el caso de no ser posible, en áreas próximas, respetando el arraigo de la población y evitando desplazamientos a grandes distancias. En todos los casos deberá contarse con el consentimiento de los/as afectados/as y deberán respetarse las instancias de participación establecidas en las normativas locales aplicables o en lo regulado en el Programa de Integración Socio Urbana