El agua vale más que el oro algunas lecciones del conflicto por la defensa de ley 7722 en Mendoza - Merlinsky, Gabriela (Café de las ciudades ; Vol. 19, 2º época, No. (2) 181)
A días de haber iniciado su mandato, el gobernador de la provincia de Mendoza, Rodolfo Suárez (UCR) envió a la legislatura provincial un proyecto de reforma de la Ley 7722, una normativa que impide el uso de sustancias químicas en la minería y es conocida en la provincia como la