La navaja de Davis método y exploración territorial en Doce hombres en pugna (Café de las ciudades ; Vol. 19, 2º época, No. (2) 191)
las ciudades se conocen con los pies, el territorio informa. Para quien sabe escucharlo, el territorio habla. En estas épocas de pandemia y aislamiento debemos encontrar, quien sabe con qué probabilidades de éxito, formas alternativas de