¿Qué es el AMBA? (III y última) Región, regionalización y conurbación de Buenos Aires Región, regionalización y conurbación de Buenos Aires. Leonardo Fernández - Fernández, Leonardo (Café de las ciudades ; Vol. 19, 2º época, No. (2) 190)
Esta sección presenta regionalizaciones de alcance metropolitano. Da cuenta de las geografías municipales comprendidas en diferentes definiciones metropolitanas adoptadas por agencias oficiales y cobertura de ciertos servicios públicos esenciales. En este sentido, la selección de los sectores, cuya constitución distrital se estudia especialmente, busca poner de relieve los arreglos institucionales de cada una de esas regionalizaciones metropolitanas, así como el desempeño en el contexto pandémico.