Del el rol de los centros de las grandes ciudades - Abba, Artemio Pedro (Café de las ciudades ; Vol. 17, 2º época, No. (2) 160/161)
El proceso mundial de concentración de la población en ciudades, muy avanzado en el país, obliga a adoptar un marco conceptual que abrace la idea de la intervención