¿Qué pasará con las ciudades etc. etc. etc.? sangre, tiempo e incrementalismo en cuantos espaciales virtuosos y replicables - Corti, Marcelo (Café de las ciudades ; Vol. 20, No. 203)
Nos lo han vuelto a preguntar: