La ilusión cartográfica nueva mirada del flàneur - Ricot, Carmelo (Café de las ciudades ; Vol. 21, No. 205)
Eran niños torpes; buenos, curiosos, incluso inteligentes pero torpes. Rompieron el Scalextric, arruinaron los muñecos, perdieron las pelotas, dejaron escapar al perrito, se les quemó el juego de química, sulfataron pilas, olvidaron airear la pecera, obturaron el snorkel, se les pinchó el salvavidas, los autitos se les derritieron al sol del verano.