Cuidados y vida comunitaria caso parajes del sur en Ciudad Juárez - Hernández Aragón, Julia (Revista AMAU, Vol. 2, No. 7)
Se eligió el municipio de Ciudad Juárez por la urgente necesidad de aportes que coadyuven a aminorar las graves problemáticas de inseguridad que aquejan este territorio, el cual es el más poblado del estado de acuerdo al censo de 2020 del INEGI (su población actual es de 1,512,450 personas). Decidimos enfocarnos en aquellas colonias con más reportes de violencia contra las mujeres. Específicamente en la zona sur, por ser hacia donde se planea el crecimiento en la ciudad