La propuesta de derecho a la ciudad en la Convención Constitucional chilena su articulado y la opinión de Ana Sugranyes (Café de las ciudades ; Vol. 21, No. 208)
El pasado 29 de marzo la Comisión de Derechos Fundamentales de la Convención Constitucional de Chile aprobó la formulación del Derecho a la Ciudad. Falta, sin embargo, la votación en el Pleno y eventuales cambios en el enunciado particular. La arquitecta y doctora en urbanismo Ana Sugranyes recomienda paciencia: