Disolución barrial en la Buenos Aires Metropolitana la nueva residencialización encapsulada - Abba, Artemio Pedro (Café de las ciudades ; Vol. 9, No. 97)
La Buenos Aires Metropolitana involuciona en su condición de ciudad debido a los procesos de segregación y fragmentación socioterritorial que han avanzado en los últimos 30 años. Salta a primer plano un paisaje urbano