Un viaje a la Huasteca Potosina - Bravo Lara, Fátima Xóchitl
Después de 4 horas de recorrido, llegamos a Xilitla por la noche. Algo que destacar de Xilitla son sus calles con pendientes muy pronunciadas. Ahí pasamos la noche y dimos un paseo por el centro histórico de la ciudad. Xilitla es una ciudad pequeña, con poco más de 50,000 habitantes, y se recorre fácilmente a pie. En el Centro Histórico se encuentran la catedral, el palacio municipal y el kiosco.