Malas Prácticas Urbanas 2010 teatro Opera (¿Citi?), Vial Costero de Vicente López, Invasión al Cerro de las Rosas, Veredas de Retiro, Pueblos fumigados, Fútbol sin visitantes, Carteles sobre la Casa Radical de Córdoba, Veredas de la Avenida Santa Ana, Autódromo en Potrero de los Funes, Desalojos y remates en Nuevo Alberdi (Café de las ciudades ; Vol. 9, No. 98)
Hasta el 20 de diciembre se reciben los votos por las distintas propuestas de Malas Prácticas Urbanas recientes o históricas en distintas ciudades