ASN/nOISE el lado B del Estudio Aisenson - Corti, Marcelo (Café de las ciudades ; Vol. 10, No. 99)
Hace unos días, el estudio presentó en reunión de medios su blog ASN/nOISE. El nombre resulta un ingenioso anagrama entre la abreviatura de la marca Aisenson y el